Жители Рыбинска – за отказ от курения.

2016-09-28

В рамках Международного дня отказа от курения в Рыбинске стартовал конкурс общегородской зарядки. Организаторы мероприятия призвали жителей города проявить активную жизненную позицию, обратить внимание на проблему курения, сделать выбор в пользу здорового образа жизни. Принять участие в конкурсе мог как один человек, предложив свой оригинальный комплекс общедоступных физических упражнений, так и целые коллективы. Ограничений по полу,  возрасту, составу команд нет. Конкурсный просмотр состоялся  в 14.00 на площади им. П.Ф. Дерунова. Сотрудники Рыбинского отделения ВДПО тоже решили не оставаться в стороне от такого важного события.

 

По сообщению представителя пресс-службы городской администрации, активисты должны предложить нестандартный набор упражнений для того, чтобы попасть в Книгу рекордов России.

"Ограничений по полу и возрасту нет, поэтому в числе участников есть и взрослые, и дети — особенно много школьников.  Главное, что мы требовали — чтобы у всех была одинаковая форма и чтобы зарядка длилась не более пяти минут.

 

          В планах организаторов -  устроить супермассовую зарядку — с количеством участников более тысячи человек, чтобы попасть в Книгу рекордов России. Пока что там значится рекорд — 980 участников массовой зарядки".

Организационно-массовый отдел ЯООООО ВДПО

 

 

Вернуться к списку новостей